当前位置:首页>:首页 > 森林防火图库

    自治区林业厅副巡视员江德明一行莅临正蓝旗检查指导春季森林草原防火工作

    来源:气象局 时间:2017-04-06 【打印】 【关闭】
     

         4月3日,在清明节来临之际,内蒙古自治区林业厅副巡视员江德明一行三人在锡盟防火办调研员张文炳、防扑科科长李亚英、盟森林公安局局长刘振宇等领导陪同下,来正蓝旗检查指导春季森林草原防火工作。旗政府副旗长钢布和、林业局、防火办、森林公安局领导陪同检查,先后检查了正蓝旗重点防火区域乌和尓沁敖包林场防火检查站、元上都遗址防火工作。现场听取旗政府及有关部门关于2017年春季森林草原防火工作及春季造林准备情况汇报,详细查看了两地防火值班安排、过往人员车辆登记、专业扑火队和防火设备物资储备情况,并就此次检查中发现的问题及下一步如何做好春季特别是清明节森林草原防火工作提出了具体要求: 

     

            

     

    一是要压实责任,全面落实防火责任制,层层签订防火责任状。 

    二是加强防火宣传,加大防火检查力度,严禁火源进山入林,积极消除火灾隐患。 

    三是加大火案查处力度,严格依法治火。 

    四是积极向上级林业部门协调争取森林防火基础建设项目,努力提高防扑森林火灾能力。 

     

    W020170406368918828858.jpg
     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com