当前位置:首页>:首页 > 森林防火图库

    西乌旗防火办、森林公安局联合对企业 落实整改情况进行复查

    来源:防火办 时间:2018-05-20 【打印】 【关闭】
     
            5月18日,防火办、森林公安局联合对内蒙古平西白音华煤业有限公司远信物流两家企业存在的草原火险隐患落实整改情况进行复查。检查组深入到内蒙古平西白音华煤业有限公司采矿区,对煤炭企业褐煤自燃现象、是否向外销售自燃煤物流公司运输安全保障、是否采取相应防火措施等方面进行了检查,检查过程中了解到,煤炭企业采取了随采随销,避免原煤长期堆放产生自燃,并且在装车、苫布遮盖、过泵等环节都派专人监督检查,向进出煤矿的车辆发放防火安全须知及宣传卡;运输企业对司机开展培训,发放防火须知,提高防火意识,企业并表态以后继续加强企业及车队管理,经常性的对管理层、司机开展防火及道路安全培训,保障防火及道路交通安全,为企业持续健康发展提供保障。
     


      检查组要求两家企业要切实履行企业应负草原防火责任和义务,加强组织领导,强化责任落实,加大防火宣传,经常开展自查,采取科学有效的防范措施,发现安全隐患马上整改,积极消除各类安全隐患,为社会和谐稳定,经济持续发展奠定坚实的基础。



     

    图片1.png
     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com