当前位置:首页>:首页 > 党建工作

    锡盟防火办党支部组织观看内蒙古自治区成立70周年庆典直播

    来源:锡盟防火办 时间:2017-08-09 【打印】 【关闭】
     

        

        2017年8月8日,内蒙古自治区迎来70华诞!锡盟防火办党支部组织全体干部职工集中收看内蒙古自治区成立70周年庆典直播。

     

     

     

     

    70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实。内蒙古自治区从一个满目疮痍、贫穷落后的旧内蒙古,变成了一个活力迸射、前途光明的新内蒙古。70年来内蒙古自治区在党中央的关怀和全国各族人民的支持下,各族干部群众守望扬吃苦耐劳、一往无前的“蒙古马精神”,自觉以新发展理念为引领,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

     

     

    虽然不能到庆祝活动主会场观看,但大家仍然能通过电视屏幕感受到浓浓的欢庆氛围,纷纷表示:作为一个内蒙古人,我们为家乡的进步而感到骄傲和自豪,今后要加倍努力,实现习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年题词所赋予的殷切期望——建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦!

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com