当前位置:首页>:首页 > 党建工作

    盟防火办认真组织收听收看李克强总理在十三届全国人大二次会议上的报告

    来源:盟防火办 时间:2019-03-05 【打印】 【关闭】
     
                2019年3月5日上午9:00,中国共产党十三届全国人大次会议在北京开幕。盟防火办组织全体干部职工指挥室收听收看了国务院总理李克强所作的政府工作报告。
     


    李克强总理通过阐释我国过去政府工作取得的巨大成就,剖析国家发展惠及人民群众的利好程度,深刻分析了存在的问题,提出了今后政府工作的主要目标和重点任务。


     


    在收听收看报告的过程中,我办干部职工都聚精会神,边看边做记录大家纷纷表示,要把学习贯彻会议精神与森林草原防灭火的职责任务紧密结合起来,营造和谐发展氛围,努力开创锡林郭勒盟森林草原防灭火工作新局面,以优异成绩迎接国庆70周年。

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com