当前位置:首页>:首页 > 防火新闻 > 防火信息

    镶黄旗生态环境保护监督管理局全力做好秋季防火宣传工作

    来源:防火办 时间:2017-09-15 【打印】 【关闭】
     

    为切实做好秋季草原森林防火工作,镶黄旗生态环境保护监督管理局于9月14日举办“2017年镶黄旗秋季草原防火宣传活动”。

     

    本次宣传活动主要采取以下三种形式进行:一是在人员密集区发放草原防火宣传资料和宣传笔;二是在主要交通要道悬挂防火警示旗;三是深入工业园区、重点防火地段、野外施工单位宣传发放资料并签订防火责任状25份。

    本次活动共发放宣传资料2000余份,宣传笔400余支,悬挂防火警示旗500余面,努力营造了全社会关注草原防火、参与草原防火、支持草原防火的良好氛围。

     

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com