当前位置:首页>:首页 > 防火新闻 > 防火信息

    苏尼特左旗秋季森林草原防火宣传

    来源:防火办 时间:2017-09-21 【打印】 【关闭】
     

    全盟于9月15日进入秋季森林草原防火期。由于气候干燥、风大等原因火灾发生的可能性较大,为了切实保护森林草原资源和人民生命财产安全,加强森林草原防火工作,确保零火灾发生,9月21日,防火办与森林公安联合在满都拉图镇街道及宝日敖包畜牧专业储草站、牧户进行宣传活动。

     

     

    此宣传活动中简介了防火知识,提高对预防森林草原火灾重要性和危害性的认识,切实增强防火意识和安全避险意识。并督查宝日敖包畜牧专业储草站车辆灭火器材、通行证等是否齐全,嘎查与牧户签订责任状情况等。

       此活动中开播防火电视广播、手机短信、摆设防火宣传牌,在公路两侧插摆防火彩旗400面、发放蒙汉双语防火宣传单10000张、防火卡片1000张、宣传册4000册。

     

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com