当前位置:首页>:首页 > 防火新闻 > 防火信息

    防火工作时时抓 平安祥和度“两节”

    来源:防火办 时间:2017-10-09 【打印】 【关闭】
     
         为了保障人民群众度过一个平安祥和的节假日,确保国庆节、中秋节期间安全生产工作的顺利开展,不发生森林草原火灾,阿巴嘎旗森林草原防火指挥部办公室提前部署,严格执行24小时值班制度,在“两节”期间,对防火工作不放松、不懈怠。
         
        


    2017年10月2日,阿巴嘎旗森林草原防火指挥部办公室、森林公安局、洪格尔高勒镇政府对重点防火区域辉腾梁生态保护园区、林区联合开展了森林草原防火检查、宣传工作,尤其加大对驻旗企业、打草作业点及拉运草车辆的宣传检查力度。同时对巴彦塔拉路口、宝格达乌拉路口、洪格尔高勒镇路口检查站和杨道庙国营林场值班值守情况进行了督查。




    10月1日-8日,阿巴嘎旗森林草原防火指挥部办公室对各路口检查站进行了不定期巡查,保证对路口过往车辆进行登记、检查、宣传等工作有效开展。“两节”期间,共出动人员16人次、车辆8台次,发放宣传单、宣传手册、扑克1000余份。

    阿巴嘎旗森林草原防火指挥部办公室下一步将加大防火宣传检查力度,努力做到人人知防火、人人会防火。

     

     

     

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com