当前位置:首页>:首页 > 防火新闻 > 防火信息

    自治区防火办何主任一行督查正蓝旗春季森林草原防火工作

    来源:防火办 时间:2018-05-25 【打印】 【关闭】
     
            5月24日自治区防火办何主任、齐科长、盟防火办白主任一行在正蓝旗政府副旗长钢布和、政府办、防火办领导陪同下,深入乌和尓沁敖包林场督查指导防火工作。

        
         督查组到林场防火检查站查看过往车辆人员记录、实地了解林场防火形势,对林场防火工作给予充分肯定并叮嘱护林人员要继续发扬“钉钉子”精神和小题大做抓防火的态度,时刻保持高度警觉,毫不懈怠,绷紧防火这根弦, 切实加大火源管理力度,圆满完成春季防火任务。何主任一行还检查了草原防火基础建设项目物资库、防火设备物资储备情况并就下一步防火预警监测项目推进和项目库建设提出了意见和建议。



     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com