当前位置:首页>:首页 > 防火新闻 > 防火信息

    自治区防火办主任何庆军一行来白旗调研指导春季森林草原防火工作

    来源:防火办 时间:2018-05-26 【打印】 【关闭】
     
          5月24日,内蒙古自治区防火办何主任、盟防火办白主任一行深入白旗督查春季森林草原防火工作。
     


    首先,督查组在旗防火办主任的陪同下对全旗森林草原防火的三个重要部位进行了解。一是进入明安图镇与星耀镇结合区域的林区,对乔木、灌木的长势、分布、面积等情况进行了解,分析火灾隐患。二是进入与集宁市化德县交界处的林草地带,对防火宣传固定牌树立情况进行了解,确定防火宣传重点部位。三是进入星耀镇消防站,对防火配套设备储备情况进行了解,明确基层防火责任目标。                            

                            


    其次,以座谈的形式听取了防火办主任孟庆国同志关于2018年以来全旗防火工作开展情况的汇报。听取汇报后,督查组结合了解到的实际情况,针对目前防火形势提出了一些非常有价值的防火举措。交谈中自治区防火办何主任进一步肯定了防火工作所做出的成绩,并高度评价了盟防火办在其中所发挥的业务指导作用。

    随后,盟防火办白主任明确表示:在今后的防火工作中将一如既往的大力支持森林草原防火工作,攻坚克难、砥砺奋进、通力协作再创全旗及至全盟森林草原防火工作良好新局面。

     

     

     

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com