当前位置:首页>:首页 > 防火新闻 > 防火信息

    西乌旗防火办召开会议安排部署春季防火工作

    来源:西乌旗防火办 时间:2019-03-04 【打印】 【关闭】
     
              32日,西乌旗防火办召开2019春季森林草原防火工作会,会议首先传达了2019年度全旗森林草原防火工作会议精神,安排部署我旗季森林草原防火工作,防火办各股室负责人参加会议。

    会议听取各股室负责人关于季防火工作创新工作思路的汇报,会议要求,各股室要提高认识,高度重视,扎实工作,全面做好春季防各项工作任务。一是提前做好车辆及防扑火机具的维修保养,确保正常运行,油料储备充足;二要抓好防火隐患排查工作,下派工作组深入重点地区重点地段开展防火隐患排查;三要抓好防火宣传动员,制作各类防火宣传材料,翻新防火宣传牌,制作防火宣传横幅;四是督促重点防火单位(电力、通讯、铁路、交通、石油)对本责任区火灾隐患进行排查;要全面抓好防火队伍建设,做好防扑火队伍培训演练;要进一步完善防火各项制度。

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com