当前位置:首页>:首页 > 防火新闻 > 防火信息

    锡林浩特市林业草原局进一步加强防火宣传

    来源:锡林浩特市防火办 时间:2019-03-06 【打印】 【关闭】
     
             冬今春,锡林浩特市气温偏高,持续干旱少雪,森林草原防火形势十分严峻,于2019年3月1日提前十五日进入到了春季森林草原防火期,为进一步做好森林草原防火安全管理宣传工作,提高全社会的森林草原防火安全意识,普及森林草原防火安全基本知识。在充分利用各种新闻媒体和平台大张旗鼓宣传的基础上,近日,锡市林业和草局在进入林区重要路口、林区景观平台、重点林业草原项目区、城市出入口、公路两侧、厂矿园区等重点森林草原防火区域,分别安装了防火宣传旗帜和锡林浩特市人民政府草原森林防火禁火令固定警示牌。


    通过宣传森林草原防火常识,增强群众的防火意识。做到警钟长鸣、常抓不懈。坚决防止重特大森林草原火灾的发生。保护森林草原资源和人民群众生命财产安全。

     

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com