当前位置:首页>:首页 > 防火新闻 > 防火信息

    锡林浩特市林草局召开会议研究部署当前重点工作

    来源:锡林浩特市防火办 时间:2019-03-05 【打印】 【关闭】
     
         3月3日下午,锡林浩特市林业和草原局召开会议,会议由党组书记、局长杜赞炯主持,原局领导班子、各二级单位领导及各科室负责人参会。


    会上传达了全盟森林草原防火会议及全市扶贫开发领导小组全体会议及环保整改有关会议精神,研究部署了下一步整改推进工作、草牧场奖补政策落实和群众反映等重点工作。

    会议强调,各单位、各科室要认真贯彻落实市委、市政府决策部署,切实增强工作的责任感和紧迫感,立足当前,狠抓重点工作建设,确保任务落到实处。一是全力以赴抓好春季森林草原防火工作。配合相关单位加强宣传力度、落实好三级巡查和24小时值班制度,要做到目标责任明确、巡查管护到位、督导检查全面、值班值守尽责,防止各类火情发生,确保群众生命财产安全;二是要加大力度认真完成奖补资金和生态扶贫工作。三是要认真抓好考勤工作,不得出现吃空饷的现象,按时上下班,拒绝迟到早退。四是切合实际开展春季休牧工作,做好组织实施及监督管理工作,确保春季休牧稳步实施。

     


    会上还听取各科室负责人对近期工作开展情况及主要存在的问题汇报和下一步工作思路与建议,研究安排部署了下一步的各项重要工作。并要求大家在机构改革的关键时期,保持“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”,稳步做好工作衔接,加强档案、文件的收集和管理,做好办公设施设备安全隐患排查工作,公共用车辆油量充足,确保工作顺利开展。抓好各项工作布局,围绕中心、找准热点、调集力量,采取有力措施,全力开展工作,确保林业和草原工作稳步推进。

     

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com