当前位置:首页>:首页 > 防火新闻 > 防火信息

    乌拉盖管理区管委会主任领柱一行深入各防区检查指导春季森林草原防火工作

    来源:乌拉盖防火办 时间:2019-03-09 【打印】 【关闭】
     
       3月8日上午,乌拉盖管理区管委会主任领柱一行到各防区检查指导春季森林草原防火工作,领主任首先来到森警中队查看了战士们的实际生活状况,并观看了一线防火车辆及设备运作情况。随后领主任到乌场防区烟花爆竹经营企业,查看了防火措施落实情况、防火制度建设、灭火机具储备情况等内容。

        

            在哈场防区,领主任实地检查了防火工作责任制落实、宣传教育工作开展、野外火源管理、火灾扑救应急预案修订、防火物资库储备情况等内容。随后深入牧户家中查看防火合同签订、防火宣传及各项防火措施落实情况,到水库与专业扑火队员进行了交流。

            领主任强调:当前乌拉盖管理区防火形式严峻,现正值防火关键节点,要进一步增强防火工作的紧迫感和责任感,严格野外用火管理,加强火险隐患排查,确保不发生重特大人为火灾和人员伤亡事故。

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com