当前位置:首页>:首页 > 防火新闻 > 火险预报

    “端午节”期间天气预报

    来源:气象局 时间:2018-06-15 【打印】 【关闭】
     
          “端午节”期间(6月16日至18日),我盟有分散性的雷阵雨天气,降雨主要集中在南部地区,局地伴有短时强降水、冰雹、雷电等强对流天气;全盟气温适宜,风力不大。具体预报如下:

    6月16日(周六):全盟晴转多云,苏尼特右旗、镶黄旗、正镶白旗、太仆寺旗、正蓝旗、多伦县有小阵雨,局地伴有短时强降水、冰雹、雷电等强对流天气,北部地区4、5级东北风,南部地区4、5级西南风。

    6月17日(周日):全盟多云间晴,苏尼特右旗南部、镶黄旗、正镶白旗、太仆寺旗、正蓝旗、多伦县有分散性的小阵雨,局地伴有短时强降水、雷电等强对流天气,4级偏南风。

    6月18日(周一):我盟大部地区(除西北部地区)有小阵雨,局地伴有短时强降水、冰雹、雷电等强对流天气,4级东北风。

     

    锡林浩特市专题预报:

    6月16日(周六):晴转多云,4、5级东北风。

    最高气温28℃   最低气温16℃

    6月17日(周日):多云间晴,4级偏南风。

    最高气温28℃   最低气温15℃

    6月18日(周一):多云,有小阵雨,4级东北风。

    最高气温24℃   最低气温14℃

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com