当前位置:首页>:首页 > 新闻动态 > 动态新闻

    正蓝旗加大督查力度、确保各项防火措施落到实处

    来源:防火办 时间:2017-09-22 【打印】 【关闭】
     

    9月12日正蓝旗秋季森林草原防火工作会议后,为确保会议确定的相关工作顺利开展,按时完成,确保秋季防火不出现大的问题,旗委政府督查室牵头组织农牧业局、防火办组成两个督察组,深入9个苏木镇场对秋季防火会议贯彻落实情况进行督查,政府分管领导带领防火办等相关部门深入防火重点区域和指导单位进行督查指导。

    9月21日,旗政府副旗长钢布和带领防火督查组到元上都遗址、小扎格斯台淖儿水涵养保护区、乌和尔沁敖包林场公益林管护站督查指导秋季森林草原防火工作发现问题现场整改。

     

     

    9月19-21日正蓝旗旗委政府派出两个工作组对2017年秋季防火工作会议精神贯彻落实情况进行督查,就各苏木镇场召开森林草原防火会议、落实防火责任、完善防扑火应急预案、防火宣传、防火值班、扑火队伍建设、物资储备、机具维护、防火重点区域监管隐患排查等方面工作开展情况进行督查,对存在的问题进行督促解决。

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com