当前位置:首页>:首页 > 新闻动态 > 动态新闻

    西乌旗防火办采取多项措施加强秋季森林草原防火宣传工作

    来源:防火办 时间:2017-09-26 【打印】 【关闭】
     
            西乌旗当前气候条件及畜牧业生产进入关键阶段的实际情况,为做好秋季森林草原防火工作,确保森林草原资源和人民生命财产安全,防火办积极采取有效措施,最大限度的减少森林草原火灾的发生。
           
             
         
          9月1日起,防火检查站工作人员已全部到岗,在重点公路沿线对过往车辆、司乘人员进行检查及防火宣传。截止目前,共检查过往车辆2000余辆,发放宣传单(卡)3000余份;利用市政、广告公司电子宣传屏幕、电视台、微信等平台进行广泛宣传;在我旗17个加油站悬挂防火宣传横幅;更换大型防火宣传牌8个,小型14个。通过多种形式防火宣传,让广大群众认识森林草原防火的重要性,自觉杜绝可能引发火灾的不良行为,为做好我旗秋季森林草原防火工作奠定了群众基础。


             
     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com