当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    国家农业部督查组来我盟督导检查 草原防火基础设施项目建设工作

    来源:防火办 时间:2017-10-29 【打印】 【关闭】
     
                10月27日至28日,国家农业部项目督查组刘冰心一行 5 人来我盟督导检查草原防火基础设施项目建设情况。自治区农牧业厅计划处处长杨晓蓉、自治区农牧业厅草原处副处长于俊泳、自治区防火办科长齐呼格金陪同督查。

    督查组一行首先听取了我盟草原防火基础设施项目建设情况汇报。随后,先后深入锡林浩特市、阿巴嘎旗实地查看了两地草原防火物资库建设情况及购置扑火装备、通讯装备、取证装备、防火专用设备、防火隔离带开设设备等情况,并相继审阅了四个相关旗市草原防火项目内业资料、资金使用等情况。

         

      


    通过听取汇报、实地查看及查阅资料,督查组对我盟草原防火基础设施建设项目开展情况给予了充分肯定,认为项目总体情况符合建设要求,但仍有个别地区存在手续不齐全、档案材料不规范等问题。督查组要求,各地要严格按照有关要求,切实落实责任,对发现的问题要及时整改、完善,确保项目管得好、建得快、用得上,充分发挥项目效能。



     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com