当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    关于解除秋季防火期的通知

    来源:防火办 时间:2017-11-15 【打印】 【关闭】
     
     
    各旗县市区防火办:

    全盟森林草原秋季防火工作,认真贯彻落实自治区、行署秋季森林草原防火会议的精神。坚持预防为主、以人为本、科学扑救的原则,以保护森林草原资源和人民生命财产为根本,通过全盟各级各地党委政府的高度重视和防火战线全体同志的努力。圆满完成各地秋季森林草原防火工作任务。

    根据锡林郭勒盟地区中期天气预报,全盟入冬以来,大部分地区普降雨雪、气温偏低,致使森林草原火险等级达到最低值。

    各地可根据本地区的自然条件和森林草原火灾发生规律及特点,从今日起,自行确定延缓防火时间和解除工作。

    特此通知

                 

                                  

                                      锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室

                                     20171115

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com