当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    自治区防火指挥部领导来西乌旗考核森林草原防火责任制落实情况

    来源:防火办 时间:2017-12-07 【打印】 【关闭】
     
            为切实做好各项防火工作,自治区防火指挥部组织开展2017年度森林草原防火责任制落实情况考核,考核方式采取随机抽查旗县的方式进行,西乌旗为锡盟地区随机抽查旗县之一。124日,由自治区林业灾害应急办主任李国军为组长的自治区森林草原防火责任制考核组来考核森林草原防火责任制落实情况进行考核。盟防火办主任白文富、旗政府副旗长玛希巴特尔陪同考核。考核组一行首先深入旗防火办,听取西乌旗森林草原防火工作开展情况的汇报,按照自治区森林草原防火责任制落实情况年度考核细则查阅档案资料,现场评分,并深入吉仁高勒镇、阿拉塔图嘎查实地进行考核责任制落实情况。
     

     

         

           考核组对西乌旗森林草原防火工作开展中所取得的成效给予了充分肯定,指出要认真贯彻落实国家、自治区、盟委、行署森林草原防火工作会议和领导指示精神,从组织领导、队伍建设、督促检查、联防联控、火源管理、宣传教育等方面强化措施,狠抓工作落实,严格做好各项工作,为有效防止森林草原火灾的发生、确保森林草原资源和人民群众的生命财产安全提供有力保障。



     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com