当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    阿巴嘎旗2015年草原防火基础设施建设项目接受验收工作动态

    来源:防火办 时间:2018-01-05 【打印】 【关闭】
     
             1月2日,自治区草原处副处长于俊泳带队、自治区防火办齐呼格金、内蒙草勘院三位专家在盟防火办张主任等领导的陪同下对阿巴嘎旗2015年草原防火基础设施建设项目进行了实地验收。
      


      验收组为提高工作效率,分成实地检查组与软件检查组,两组同时进行了检查工作。




       实地验收组对物资储备库的建设质量、购置的防扑火器材质量、数量、出厂日期,物资出入库清单、物资库管理制度进行了实地查看。



    软件检查组对物资储备库项目申请、报批、建设进度、工程监理情况、项目招投标流程、项目资金管理使用情况等进行了的查看。




       存在的问题:节余资金需尽快支出且需履行报批手续、出具审计报告和财务决算、缺少工程监理日志、进一步规范账务管理制度。



    验收组对阿巴嘎旗防火物资储备库项目建设工作给予了充分肯定的同时对项目实施过程中存在的问题提出了限期整改方案。




     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com