当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    盟防火办组织收听收看政府工作报告

    来源:防火办 时间:2018-03-05 【打印】 【关闭】
     
              201835上午9,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂胜利召开。盟防火办组织全体干部职工收听收看了十三届全国人大一次会议开幕现场直播,认真聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告。



    直播结束后,大家一致认为,十三届全国人大一次会议是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入关键时期召开的一次十分重要的盛会,李克强总理所作的政府工作报告全面客观,实事求是,特色鲜明,亮点突出,令人备受鼓舞。

    大家纷纷表示,下一步工作中, 一定要认真学习政府工作报告、深刻领会大会精神实质,在盟委、行署和上级业务部门的坚强领导下,以饱满的政治热情和强烈的责任意识,扎实推动各项工作全面落实。

     

     

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com