当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    盟防火办主任白文富到南部旗县督查春季防火工作

    来源:防火办 时间:2018-04-02 【打印】 【关闭】
     
              3月29日上午,盟森林草原防火指挥部办公室主任白文富一行南部旗县进行春季草原防火工作督查。

     

          

          首先白文富主任听取了各旗县政府副旗长们的春季草原防火工作开展情况的汇报。听取汇报后,白文富主任对草原防火工作的开展情况给予了充分肯定,并提出了四点要求:一是全力以赴抓好春季草原防火工作,把各项防火措施落到实处;二是要特别加大“清明节”和“五一”假期期间的巡护力度,加强草原防火宣传、严管野外用火;三是要及时对灭火机具设备进行检修、维护,确保好使好用;四是严格执行24小时值班和领导带班制度,确保信息畅通。会后白文富主任实地查看了各防火办扑火队值班室和防火设备物资储备库。


     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com