当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    锡林郭勒盟行署副盟长侯志民一行清明节深入森林草原防火重点旗县开展调研

    来源:防火办 时间:2018-04-07 【打印】 【关闭】
     
             4月4日至6日,锡林郭勒盟行署副盟长侯志民在盟防火办主任白文富、盟林业局副局长刘锦陪同下深入我盟森林草原防火重点区域西乌珠穆沁旗、乌拉盖管理区、东乌珠穆沁旗调研指导春季森林草原防火工作。
     


    调研组一行先后对各地防火检查站、物资储备库、防火值班、清明节战备等情况进行了实地查看。听取了各旗县区春季森林草原防火工作安排情况及下一步工作打算,调研组对各地春季防火工作开展情况给予充分的肯定。同时,对下一步各地森林草原防火工作提出相关要求:



     

    一是进一步加强各级各地防火工作的组织领导,增强责任意识,真正把森林草原防火责任制落实到基层、落实到人。

    二是进一步认真分析当地森林草原分布特点和气候条件,完善防火预案。

    三是进一步加大森林草原防火宣传,提高广大干部群众防火意识。

        四是进一步加强值班备勤,确保春季不发生大的森林草原火灾;

        五是进一步抓住发展机遇,谋划好防火重点建设项目,做好已批建防火项目前期准备和加快在建项目的实施工作。

     

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com