当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    盟防火办主任白文富深入西乌旗调研春季防火工作

    来源:防火办 时间:2018-05-19 【打印】 【关闭】
     
         5月15日,盟防火指挥部常务副总指挥、盟防火办主任白文富一行深入西乌旗调研春季森林草原防火工作。调研组一行首先听取了防火办春防工作开展情况简要汇报,随后调研组深入到白音华工业园区内蒙古平西白音华煤业有限司、内蒙古锡林郭勒白音华煤业有限责任公司、内蒙古锡林郭勒白音华煤业蒙东露天煤业有限公司,了解企业防火责任落实情况。

        

        白文富强调:一、企业要重视森林草原防火工作,要成立相应的组织机构,健全必要的制度,并落实到位;二、加强生产作业运输车辆司乘人员的管理及防火宣传教育,对运煤车辆采取必要的防范措施;三、企业要承担森林草原防火的社会责任,应当成立50—100人的半专业化扑火队伍,配备必要的装备设施,配置20—30台风力灭火机、100把二号工具;四、加强对半专业化扑火队伍的培训演练,提高队员的扑火技能和自我保护能力。盟防火办副主任哈斯通拉嘎、白音华园区管委会主任金玉宝、防火办、森林公安局主要负责人陪同调研。

         

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com