当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    盟防火办组织召开监控系统项目调度会

    来源:防火办 时间:2018-06-22 【打印】 【关闭】
     
             为切实加强我盟森林草原防火工作,保护森林草原资源和人民群众生命财产安全,确保全盟监控系统项目的顺利实施。盟防火办于2018年6月22日上午召开了草原防火监控系统项目调度会,会议由盟防火办副主任哈斯通拉嘎同志主持。盟防火办主任白文富、副主任哈斯通拉嘎及相关科室,锡林浩特市、东乌旗、西乌旗、多伦县、乌拉盖、阿巴嘎旗防火办主任、大自然保护区业务负责人和德汇工程监理、宏晨商贸有限公司、曦诚信息工程有限公司、宇视科技及铁塔公司等相关负责人参加了本次会议。




               各旗县市(区)针对监控系统项目实施中存在的问题及困难进行了汇报。之后,施工企业负责人对各旗县市(区)提出的问题进行了相应的解答。同时,铁塔公司表示大力支持我盟监控系统项目的实施与落地。白主任就各旗县市(区)目前情况做了以下几点指示:一是进一步推进项目建设;二是进一步统一认识和思想;三是充分利用现有的资源,做到资源共享整合;四是敢于正视困难和问题,用积极的手段和想法去解决;五是以身作则,从上到下维护森林草原生态环境。

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com