当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    锡林郭勒盟阿巴嘎旗加大险段处理力度保障防火隔离带顺利开打

    来源:防火办 时间:2018-07-09 【打印】 【关闭】
     
              为了保障阿巴嘎旗中蒙边境防火隔离带机耕作业顺利开展,巩固险段处理成果,减少机耕车辆的损坏,有效防止和阻截过境草原火灾的发生和蔓延,保障人民群众生命财产安全。自2018年6月29日开始,阿巴嘎旗防火办组织人员针对往年险段处理过程中残留在防火隔离带中的石头,主要通过人工捡、起石头和机械处理相结合的方式进行清理。


       

       此次共出动铲车1台、自制后勤保障车1台、人员5人,预计30天完成。


     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com