当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    盟人大工委副主任霍锦炳 调研指导正蓝旗秋季防火工作

    来源:防火办 时间:2018-10-05 【打印】 【关闭】
     
               10月2日,盟人大工委副主任、正蓝旗旗委书记霍锦炳在旗相关部门领导的陪同下,对正蓝旗秋季防火工作开展了调研指导。




    在询问和了解了全旗秋季防火工作部署和开展情况后,霍锦炳指出:要从严从实抓好秋季防火工作,坚持“关口前移”,深入排查和整改火灾隐患,及时发现和解决存在问题和薄弱环节;要严格火源管控,加大巡护检查力度,严防死守,确保火源不入林;要进一步加强防火宣传教育,提高全民防火意识;要做足应急准备,严格执行值班带班制度,一旦出现火情确保打早、打小、打了,确保森林资源和人民群众生命财产安全。

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com