当前位置:首页>:首页 > 动态新闻 > 动态新闻

    我盟西乌旗防火办参加“二盟六市”二分会第三十四届防火联防工作会议

    来源:防火办 时间:2018-12-28 【打印】 【关闭】
     
                12月26日,“二盟六市”二分会第三十四届防火联防工作会议在赤峰市林西县召开,我盟西乌旗防火办主要负责人参加会议。会议首先听取第三十四届联防委员会工作报告,审议通过了“二盟六市”森林草原防火联防委员会第二分会第三十五届委员会成员,并对先进旗县1个、先进集体4个,先进个人20人予以表彰,西乌旗防火指挥部办公室、西乌旗消防中队、西乌旗高日罕镇人民政府被评为先进集体,4人授予先进个人称号。
     
     

    会议要求,联防区各单位要健全信息通报制度,及时通报火灾信息,达到“互联、互通、互学、互助”的目的,确保联防工作协调一致;要加强预警通报工作,进一步健全联防联控联查机制,确保联防区内森林草原资源安全;各旗县要严阵以待,强化防火宣传教育,健全规章制度,落实主体责任,严控野外火源,力争不发生大的森林草原火灾,使联防区的森林草原防火工作得到扎实有效开展,不断开创森林草原联防工作新局面。

    会后,与会人员集体观摩了林西县防火指挥中心防扑火物资储备及消防装备演示。                                  

     

      

     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com