当前位置:首页>:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

    农业部副部长于康震在锡林郭勒盟检查督导草原防火工作

    来源:防火办 时间:2017-04-15 【打印】 【关闭】
     

        412日,农业部在内蒙古锡林浩特市举办了2017年全国草原春季禁牧休牧与防火宣传活动。活动期间,视察了锡林郭勒盟防火指挥中心,对春季草原防火工作进行了督导,并在活动中做出重要讲话。 

                                    

         他强调草原防火关键在于宣传教育,锡林郭勒盟属极高火险区,位置关键,任务繁重。做好全盟草原防火工作,对确保内蒙古甚至全国草原防火安全至关重要。希望广大干部群众树立防火减灾,就是保安全、保生态和保生产的理念,认真学习草原防火法律法规与救灾知识,并将这些知识传播到千家万户,共同培育防火减灾的良好社会环境。 

    99.jpg
     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com