当前位置:首页>:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

    2017年度全盟森林草原防火工作电视会议在锡林浩特召开

    来源:锡盟防火办 时间:2017-03-24 【打印】 【关闭】
     
          3月17日下午,2017年度全盟森林草原防火工作电视会议在锡林浩特市召开。行署副盟长、盟森林草原防火指挥部总指挥乌力吉出席会议,副秘书长胡成良主持了会议。
                                       
     

     

     

        盟防火指挥部成员单位(武警锡盟森林支队、边防支队、森林公安、消防支队)、锡林浩特市防火指挥部成员单位约80余人在主会场参加了会议。各旗县市(区)防火指挥部成员单位在各自分会场参加会议。 

      

     

                                          

     

       会上乌力吉副盟长针对今年春季森林草原防火工作就提高认识、落实责任、加强保障、全督查、创新思路依法治火等方面作了重要讲话,并与代表地区锡林浩特市人民政府签订了防火责任状。 

                                         

      

     

          盟防火指挥部副总指挥、防火办主任白文富对2016年度我盟森林草原防火工作进行了总结并安排部署了2017年森林草原防火工作。气象局于长文局长就全年气象形势分析进行了通报。 

    QQ图片20170322095155.jpg
     

版权所有:锡林郭勒盟森林草原防火指挥部办公室 蒙ICP备06002797

联系电话0479-8202225 传真号:0479-8202260 邮箱:xmfhbxxk@126.com